その他の疑問 メルカリからこんなの届いたことある方いますか?メールのみでメルカリの… メルカリからこんなの届いたことある方いますか?? メールのみでメルカリのアプリ上では何も通知ありません 偽物ですかね?🤔 最終更新:9月1日 お気に入り 1 アプリ メルカリ ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 食パン🍞 メルカリからのメールってだいたいこういうのなので開かなくて大丈夫だと思います! 9月1日 食パン🍞 私のせいで凍結されたらやだなと思い一応調べてみたらやっぱりひらなくて良さそうです…!! 9月1日 ねこねこ 調べていただきありがとうございます!そのままにしておきます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
私のせいで凍結されたらやだなと思い一応調べてみたらやっぱりひらなくて良さそうです…!!
ねこねこ
調べていただきありがとうございます!そのままにしておきます😊