子育て・グッズ カメラのキタムラのフォトブックを利用した方いますか?スキャンできず困っています。実際の利用感や評判を教えてください。 カメラのキタムラ、おなかのフォトブック、利用された方いらっしゃいますか? エコー写真、そのままだと消えちゃうと思うんですが、フォトスキャンでスキャンしても上手くスキャンできず💦 カメラのキタムラの商品がいいなと思ったんですが、実際どうでしたか? 産後落ち着いたら行ってみようと思いつつ、バタバタしていてそのままです。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 2 産後 エコー写真 フォトブック カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 携帯アプリでスキャン出来ますが、それも無理でしたか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 フォトスキャンというアプリは使っていますが、何度撮り直してもあまり納得いく感じにならなかったので… 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 私は、フォトスキャン、エコー写でスキャンしましたよ。 あとは、コンビニでスキャンして印刷する方法もあります。 カメラのキタムラは枚数が限られてるから全部エコー写真入れれなくて厳選しなきゃいけないので、やめました。 厳選できるならカメラのキタムラはありだと思います😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 カメラのキタムラも同じかもしれませんが、コンビニでプリンターでスキャンすると写真消えちゃうリスクがあるって見たんですが、特に問題なかったですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 私は、フォトスキャンを主に使ってスキャンしたので、コンビニでスキャンしたことないです💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
フォトスキャンというアプリは使っていますが、何度撮り直してもあまり納得いく感じにならなかったので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は、フォトスキャン、エコー写でスキャンしましたよ。
あとは、コンビニでスキャンして印刷する方法もあります。
カメラのキタムラは枚数が限られてるから全部エコー写真入れれなくて厳選しなきゃいけないので、やめました。
厳選できるならカメラのキタムラはありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
カメラのキタムラも同じかもしれませんが、コンビニでプリンターでスキャンすると写真消えちゃうリスクがあるって見たんですが、特に問題なかったですか?
はじめてのママリ🔰
私は、フォトスキャンを主に使ってスキャンしたので、コンビニでスキャンしたことないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀