コメント
はじめてのママリ🔰
高いと思いますよ!
私はよく16〜17日目くらいにしますがうっすら出ます!
はじめてのママリ
可能性は高いですね!
私も同じでしたので検査薬真っ白はトラウマでした😅
ホルモン剤飲んでるので難しいですよね🤨
2本線見れますように✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日で高温期15日目なので、多分今日あたり来そうだなとは思ってるものの、ルトラール無しでここまで生理来なかったのは初めてなので、いつフライングするか悩んでいました😅
私は体外受精4回やってもダメだった人間なので、もう検査薬は買わないようにしているのですが、、AIHは自分で陽性かどうか確認しなければならずで、いつ頃しようかソワソワしますね!- 9月1日
-
はじめてのママリ
ルトラールなしならドキドキソワソワしますね💓
17.18日目とかなら線は出ると思いますけどね〜!
迷いますねうるえ- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
不妊治療ももうすぐ2年になってしまうので、どうか線が出て欲しいものです😭🙏- 9月1日
-
はじめてのママリ
辛いですよね!
私は一度不妊治療おやすみ期間作りましたが5年程してました😅
頑張りが実を結びますように🌱- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
お休み期間は本当に必要だなと改めて思います!5月、6月頃が体外受精が全然上手く行かず辛い時期だったのですが、ステップダウンしてからはまた前向きに不妊治療に取り組めるようになりました☺️
温かいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!☀️- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ルトラールは今回無しなので、期待してしまいます😅
体外受精を4回やって❌だった人間なので、検査薬にトラウマがあるのですが17日目までに来なければやってみようかと思います😭
はじめてのママリ🔰
今回ルトラール飲んでないんですね!
飲んでないとなんかソワソワしちゃいますよね😅
私も不妊治療来年で2年目を迎えるので真っ白の絶望わかります💦
ただ、世に言う化学流産と稽留流産を連続で経験していますが早くやって陽性の喜びからの絶望は計り知れなかったのが正直なところでした…
なので私は次回から超初期流産だけは考えたくないので生理予定日過ぎてからやろうかなぁと思ってます💦
ごめんなさい、なんかあまり前向きな話ではなくて😣
はじめてのママリ🔰
実は最初のタイミング療法のときも、今回のAIHでもルトラールを飲んでも妊娠した事がなく、薬も合わなかったので無しにしてもらいました!
もうすぐ2年目なのですね!私は10月で丸2年、3年目になります😭
私も実は移植③で化学流産経験済みなのでお気持ち凄く分かります。
クリスマスの日に初めて陽性をもらったのに、正月には検査薬が白くなっていくことで化学流産だと判定日まで毎日泣いた日は忘れられません🥲
移植④ではPGT-A(正常胚)の🥚を移植して、検査薬真っ白の陰性だったこともあり、検査薬も、サプリも体外受精の治療自体もトラウマになってしまいました🥲
幸いAIHは自分に合っていて精神的な負担が少なく頑張れているのですが、
私ももう確信が持てるまで検査薬だけは絶対しないようにしています🥲
いえいえ!とんでもないです!不妊治療を経験しているとどんどん期待するのが怖くなって行きますよね😭
私こそ長々とすみません🙇♀️