ファッション・コスメ WOSADOのマグネット式つけま使ったことある人いますか?もしいらしたら感… WOSADOのマグネット式つけま使ったことある人いますか??もしいらしたら感想聞きたいです😢 その他のブランドでもマグネット式つけまのおすすめあれば教えてもらいたいです!🙇♀️ 買おうか悩んでいます😕 最終更新:2024年9月1日 お気に入り ブランド おすすめ マグ まるまり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ WOSADO使ってましたが、マグネットの重さでまぶたたるむなと思ってやめました… めちゃくちゃ仕上がりはいいんですけどね🥲 9月1日 まるまり わーー、、やめときます😣 教えてくださってありがとうございます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまり
わーー、、やめときます😣
教えてくださってありがとうございます!!