2kids_mom
今年の夏休みから、試験的にお弁当頼めるシステムありました。うちは偏食なので、頼みませんでした。1食500円ちょいくらいだったと思います。
食べ残しても持って帰れない、容器を返却する為だそうです。
弁当を家から持参した場合は、温めはできませんでした。冷蔵庫もおやつ分しか入らないとのことで、保冷剤に保冷バッグで各自対応でした。
こんにゃくが入っているゼリー類は禁止でした。
2kids_mom
今年の夏休みから、試験的にお弁当頼めるシステムありました。うちは偏食なので、頼みませんでした。1食500円ちょいくらいだったと思います。
食べ残しても持って帰れない、容器を返却する為だそうです。
弁当を家から持参した場合は、温めはできませんでした。冷蔵庫もおやつ分しか入らないとのことで、保冷剤に保冷バッグで各自対応でした。
こんにゃくが入っているゼリー類は禁止でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、朝は何時にあげていますか? できれば午前中の予定もざっくり教えて頂きたいです。 我が家は6〜7時ごろ授乳(ウトウトしたいので添い乳であげちゃってます)をし、 9時に離乳食➕授乳です。その後遊びに出かけるの…
生後2ヶ月です。 抱っこでミルクを飲ませると80ミリ以降くらいからギャン泣きします。 ベッドに寝かすと泣き止み、笑顔でご機嫌で、追加でミルクあげると飲んでくれますが、その後手足バタバタ、おしゃべりをするからか結…
小1の子が提出予定の宿題のプリントを紛失してしまいました。 このような時どう対応したらいいでしょう... 学校に持っていくのにランドセルの上に置いていたのは確認していて、入れるように声掛けをして「入れた!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント