ママ友の知り合いが旦那を褒めたり質問攻めにしてきて困っています。何を考えているのか気になります。
最近息子の趣味繋がりで知り合ったママさんが、私の旦那本人に面と向かって「イケメンですね、イケメンだから息子くんもイケメンが保証されてる」とか、
旦那が息子に対する接し方を見て「旦那さん優しい〜」と言ったりの発言にモヤモヤしてしまいました🥹💦
その方と私は仲良いとかではなく、子供同士の繋がりでなんとなく会う様になった間柄なのですが
仲良いママの旦那さんに言うならまぁ分かりますが、あまり仲良くない間柄でそんな風に言うってどうなんでしょうか..
何回かお会いする仲で、うちの旦那がいない時に「旦那さん何の仕事?」とか「出会いは何?モテそう〜よく射止めましたね」とか言ってくるので
なんとなく嫌な感じはしてました。。が、
今日旦那本人についに言い出したので何なのこの人。と思ってしまいまして。
ただ、息子とそのママさんの子供が同じ趣味で繋がっているので何とも難しいといいますか、、💦
俗に云うちょっと危険な人というか下心で見てますかね?
それとも何も思ってないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ままり
えー。文章見る限り、女として接している感じがしますね💦
旦那さんはどう思っているのでしょうか??
旦那さんは距離を置いたほうが良いと思います。

ママリ
え、ちょっと気持ち悪いですね💦
下心あると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょっと気持ち悪いですし発言が怪しいですよね😅
その方、ご自身の旦那さんの事をあんなの嫌だーみたいな事言ってたので..。- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
旦那は悪い気してないと思います😅
その方の職業をお相手から私に言ってきた時があって、その日旦那に話したら「え!すごいじゃん」とか言ってたので。。
距離置かせます😇