※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
その他の疑問

6歳、3歳の子どもがいて、車の買い替えを考えています。条件は両側電動スライドドア、3万キロ以内、ナビ付き。他におすすめの条件はありますか?価格も教えてください。

6歳、3歳の子どもがいてそろそろ車の買い替えを考えています。
今のところ、中古の軽自動車でNBOX・スペーシア・タント辺りを考えていて条件は
両側電動スライドドア、走行距離3万キロ以内、ナビ付き
で考えていますが、付けた方がいい条件ってどんなものがありますか?

あと、この条件で中古車購入した方、おいくらくらいしましたか?

コメント

︎ママリ

両側電動スライドドアなら
ターボがいいですよ!

はじめてのママリ🔰 

最近、N-BOXの両側スライドドア、1.9万キロ、ナビ付きを140万で買いました。
ドラレコ前だけあります。
レンタアップなのでナビにTV機能はありません。

内装、外装共にかなり綺麗でまだ1ヶ月経ってませんが満足はしてます。
高速に乗るならターボ付きが良いかなと思うのと、N-BOXは燃費よくないので気にするならスペーシアあたりかなと思います!