☺︎
ショッピングモールでどこかディズニーのやつ出してたなと思い、検索かけたらベビードールというブランドのものでした🥺
結構ボリューミーでふわふわしてて80-140cmまでサイズあるみたいです🥰
♡
コストコの可愛かったですよ〜🫧💖💖
☺︎
ショッピングモールでどこかディズニーのやつ出してたなと思い、検索かけたらベビードールというブランドのものでした🥺
結構ボリューミーでふわふわしてて80-140cmまでサイズあるみたいです🥰
♡
コストコの可愛かったですよ〜🫧💖💖
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供っぽくない三つ編みアレンジありますか?? 娘が最近三つ編みにハマっていてどこに出かけるにもシンプルな三つ編み(おさげ)や三つ編みしてからのお団子ばかりで ママも一緒じゃないといや!!!!というのですが 三つ…
ずっとやってみたいと思っていたセルフジェルネイルに挑戦しました! マグネットネイルが好きなのですが、 形もガタガタでムラだらけになってしまいました😭 練習重ねれば上達するのでしょうか… 険しい道のりになりそう…
1歳半で身長81センチ、11キロの娘 ぽっちゃりには見えませんが、大きいね!とよく言われます。 今90サイズの服を着ていますがこれから購入する場合は100サイズ買った方が良いのでしょうか? ジャストサイズで着せたい場合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント