※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

涙袋メイクについて、自然な仕上がりが難しいと感じる人がいます。みなさんは、逆に強調した涙袋が可愛いと思いますか?

涙袋メイクって、写真や動画では可愛いですが、実物すごく変じゃないですか??😭💦
確かに涙袋ぷっくりしてるのは可愛いですが、自然に上手に出来てる人ってあまりいないと思うのですが、みなさんどう思いますか?
逆にあの涙袋書きました!!みたいなのが可愛いってことなのでしょうか…???🤔

コメント

ままりり

わかります!!!
自分で書いても違和感あるし
人の見ても🤔🤔🤔って感じで🥹

自撮りの加工ありきだと
かわいいのか
相当メイク上手い人だと
いいのかもですね🤔

• まる

まる

私だけなのかと思ってたので安心しました!🥹
    相当メイク上手くないと難しそうですよね💦コメントありがとうございます❣️

• 9月1日
はじめてのママリ

涙袋専用のライナーで描いてます!
ライナー自体めちゃくちゃ色が薄くて自然な方かなーと思ってます。
でも化粧してると濃さの感覚も麻痺してて、旦那に濃すぎ!!と言われる時もあります🤣

• まる

まる

見慣れてくるとだんだん濃くなってしまうの分かる気がします🤣旦那様鋭いツッコミですね🤣
    コメントありがとうございます❣️

• 9月1日
𓆡

技術次第かなと思います🥺

• まる

まる

そうですね🥹
    どうしたら自然に見えるのか、研究してみようと思います🤔
    コメントありがとうございました❣️

• 9月1日