はじめてのママリ
親とは基本ほぼ毎日連絡とってるので帰る前から相談含めて連絡してます!
はじめてのママリ🔰
規制する旨伝えてます!半年ほど前にいついつ行くけどいる?って聞いてから飛行機取ってます!
はじめてのママリ
親とは基本ほぼ毎日連絡とってるので帰る前から相談含めて連絡してます!
はじめてのママリ🔰
規制する旨伝えてます!半年ほど前にいついつ行くけどいる?って聞いてから飛行機取ってます!
「親戚」に関する質問
親戚の結婚式がもうすぐあるのですが、息子の靴はフォーマルの靴かスニーカーどちらがいいでしょうか?😳 私は揃える気満々で、でも数時間しか履かないから安いものを探そうととしていたのですが、夫はスニーカーでいいと…
2人目2学年差でずっと欲しかったはずなのに いざ、真剣に考えると息子にどれだけお金も時間も使ってあげられんだろうとか(別に貯金が無いわけではないですがこの時代不安なので) 親戚等は遠方だし里帰りは希望していな…
結婚式のマナー、常識詳しい方いますか?? 義母と義父で招待されている親戚の結婚式に、義母が行けるかわからないという理由で、代わりに招待されていない義妹か旦那を出席しようとさせようとしてるらしいという話を聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント