ママリ
スタジオコフレは着物の種類が多いしどれも可愛くて、七五三には良さそうだな〜と気になってました!西宮にも店舗ありますし。
ただ多分金額が結構しそうな感じがします…💦
あとスタジオキャラット(吹田)は1歳のバースデーフォトで行きましたが、データ数も多く金額も手頃でよかったのですが、最近見たら結構値上げされてた気がするので、金額はどうかなという感じです…😂
また、2歳のバースデーフォトで行った西宮にあるanniv.というフォトスタジオも80カットで金額かなり手頃でよかったですが、着物レンタルが多分なさそうなんですよね…😂
全部兼ね備えたところがなくて申し訳ないですが、一応参考までに…!
はじめてのママリ🔰
フォトエフィで
主役2人で撮影した事ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもいつもスタジオアリスで兄弟で見返すと同じような感じの物ばかりで…下の子の100日記念に違う雰囲気、オシャレでお手頃価格で撮りたいと思い北千里のスタジオシエルに行きました📸
レンタルはしてないのであるかはわかりませんがアリスより安くデータプランで撮影したのでカット数と多く大満足でした💯
コメント