※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊丹市周辺でお手頃価格のフォトスタジオを探しています。七五三の撮影で、5歳男の子と3歳男の子のデータがたくさん欲しいです。雰囲気がスタジオアリスとは異なる場所がいいです。

伊丹市から行けそうな場所で(兵庫か大阪周辺)オススメのフォトスタジオありませんか??

⚪︎七五三
⚪︎5歳男の子と3歳男の子の2人
⚪︎データ沢山あるところ
⚪︎金額はお手頃価格希望

いつもスタジオアリスなので、違う雰囲気がいいなぁとおもってます!
よろしくお願いします🙏

コメント

ママリ

スタジオコフレは着物の種類が多いしどれも可愛くて、七五三には良さそうだな〜と気になってました!西宮にも店舗ありますし。
ただ多分金額が結構しそうな感じがします…💦

あとスタジオキャラット(吹田)は1歳のバースデーフォトで行きましたが、データ数も多く金額も手頃でよかったのですが、最近見たら結構値上げされてた気がするので、金額はどうかなという感じです…😂

また、2歳のバースデーフォトで行った西宮にあるanniv.というフォトスタジオも80カットで金額かなり手頃でよかったですが、着物レンタルが多分なさそうなんですよね…😂

全部兼ね備えたところがなくて申し訳ないですが、一応参考までに…!

はじめてのママリ🔰

フォトエフィで
主役2人で撮影した事ありますよ😊

はじめてのママリ🔰

うちもいつもスタジオアリスで兄弟で見返すと同じような感じの物ばかりで…下の子の100日記念に違う雰囲気、オシャレでお手頃価格で撮りたいと思い北千里のスタジオシエルに行きました📸
レンタルはしてないのであるかはわかりませんがアリスより安くデータプランで撮影したのでカット数と多く大満足でした💯