31週の妊婦ですが、座っているとお股からポコポコと空気が出る感じがして、時々水っぽい織物も出ます。
31週です。
お股から空気が出る感じでポコポコしたりしますか??
たまにそれと同時に水っぽい織物がでます。
座ってたりするとポコポコって空気が出る感じがします💦
- 🔰(1歳2ヶ月)
コメント
こめこめこ🔰
私は逆子だったのでよくお股を突かれる感覚はありました。
そして織物が多い、少しお腹が張るなって思っていたら切迫早産で即入院になりました😭
31週です。
お股から空気が出る感じでポコポコしたりしますか??
たまにそれと同時に水っぽい織物がでます。
座ってたりするとポコポコって空気が出る感じがします💦
こめこめこ🔰
私は逆子だったのでよくお股を突かれる感覚はありました。
そして織物が多い、少しお腹が張るなって思っていたら切迫早産で即入院になりました😭
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠中に会陰マッサージしてた方に質問です🙋♀️ 現在31wの妊婦です🤰 8ヶ月入った頃から毎日マッサージをしていて パックは1日置きにしてます。 会陰マッサージして結果どうでした? 裂けたか裂けなかったか🥺 裂け具合も…
妊娠31wの妊婦です🤰 出産準備してるいるのですが これあったら便利だったってものあれば知りたいです! あと陣痛中の軽食と出産後の入院中のおやつ 何を持って行ったか知りたいです!
現在31wなのですが、夕食時にだるくなってあまり食が進みません…。同じような経験がある方、いらっしゃいますか?食べ始めると、体がだるくなってしんどくなります…。胃の圧迫を感じるとかそういう訳ではなく…。あまり量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね🤔🤔
参考させていただきます🙇♀️
ありがとうございます!
こめこめこ🔰
そうだ。
逆子になったのは25週前くらいで、やけにお股を突いてくるなと思っていたところ逆子になっていました💦
🔰
今のところ逆子って言われてないので様子見たいと思います😓😓