先程包丁で指をきりました!今までも包丁で指を切った際はそのまま洗剤で…
先程包丁で指をきりました!
今までも包丁で指を切った際はそのまま洗剤で包丁を洗って普通に使用してました。
今日はかなり深くきってしまい血が止まるまでに時間がかかり血のついた包丁を長く放置してしまいました。
この包丁も洗剤で洗えば問題なく使用できますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならハイターまいときます!
先程包丁で指をきりました!
今までも包丁で指を切った際はそのまま洗剤で包丁を洗って普通に使用してました。
今日はかなり深くきってしまい血が止まるまでに時間がかかり血のついた包丁を長く放置してしまいました。
この包丁も洗剤で洗えば問題なく使用できますか?
はじめてのママリ🔰
私ならハイターまいときます!
「家事・料理」に関する質問
夜ご飯旦那にたくさん食べられたら嬉しいですか? 私は計画が崩れてムカつきました😂 小さい子いながらの夜ご飯の支度って普通に大変ですよね🥹明日の夕方、子どもの習い事で慌ただしいから、今日2日分と思っておでん🍢を作…
離乳食、幼児食メニューについてアドバイスお願いします! 1歳です。 つかみ食べメニューなのですが、タンパク質系が多いです。 野菜や果物中心で何かつかみ食べできるもの無いでしょうか。 スティック野菜などは嫌がり…
ご飯がススムキムチって粘り?糸引くかんじありますか?😣 なんかご飯がススムキムチのカクテキときゅうりのキムチと白菜キムチの3種類入ってるやつ買ったんですけど粘り強い感じがして😣💦 知ってる方いたら教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
キッチンハイターあるのでそれで消毒しときます😊