その他の疑問 インスタの裏垢を削除したが、本垢のプロフィールから消えず、切り替え画面も表示されるまま。アプリから削除してもネットからも削除する必要があるでしょうか。 インスタのアカウントを2つ(本垢、裏垢)持ってて、裏垢を消したのに、本垢のプロフィールから消えず選択出来るままです🥺 1ヶ月後に完全削除となっていて、もう1ヶ月経ってますが切り替え画面もあるし、切り替えれるようになったままで🥲 アプリから削除したんですが、ネットからやらなくちゃダメとかですか?😭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 アプリ インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ログイン情報を保存がONになっていませんか? アプリからでも削除できますよ! 8月31日 はじめてのママリ🔰 設定→アカウントセンター→パスワードとセキュリティ→上から3段目です 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 アプリからでも大丈夫なんですね🥹 ログイン情報を保存なんてあったんですね!🫣 確認したら、本垢はたしかにログイン情報保存になってるのですが、本垢のをオフにしたら裏垢が消えてくれるのでしょうか??💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 offにしてまた削除の手順で進めれば消えると思いますよ! 私はそこoffにしたらいけました🙆🏻♀️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今やったら無事消えました😭 とても助かりました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、お役に立てて良かったです😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
設定→アカウントセンター→パスワードとセキュリティ→上から3段目です
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
アプリからでも大丈夫なんですね🥹
ログイン情報を保存なんてあったんですね!🫣
確認したら、本垢はたしかにログイン情報保存になってるのですが、本垢のをオフにしたら裏垢が消えてくれるのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
offにしてまた削除の手順で進めれば消えると思いますよ!
私はそこoffにしたらいけました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今やったら無事消えました😭
とても助かりました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お役に立てて良かったです😊