コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻だと思います!
私もそんな感じでした。
食べ悪阻だったので、空腹もお腹いっぱいも気持ち悪かったので、常に食べ続けて、ご飯はいつもの半分くらいにして腹4〜6分目をキープさせてました!
ママリ
何週ですか?☺️
悪阻の始まりかもしれないですね🥺
-
ネムい
6週くらいですね
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
悪阻だと思います!
私もそんな感じでした。
食べ悪阻だったので、空腹もお腹いっぱいも気持ち悪かったので、常に食べ続けて、ご飯はいつもの半分くらいにして腹4〜6分目をキープさせてました!
ママリ
何週ですか?☺️
悪阻の始まりかもしれないですね🥺
ネムい
6週くらいですね
「つわり」に関する質問
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
現在8週5日の妊婦です。 一昨日あたりから、子宮口らへん?おまたらへん?膣らへん?がピクピクと結構な頻度で痙攣をするのですが、同じ体験をされた方いらっしゃいますか…? 昨日の検診では順調とのことでしたが、つわ…
妊娠中のマイナートラブルがない人、羨ましいな… 全くない人なんていないだろうけど… 職場では2ヶ月早く生まれる妊婦さんがもう1人。 飲食店で私はキッチンは匂いがダメで今はホールのみ。 その妊婦さんはキッチンで作り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネムい
そうなんですね😳初めての妊娠に初めての出来事だったので知れて良かったです!ありがとうございます。