産婦人科・小児科 今日昼過ぎから下腹部が痛くてさっき夕食後にトイレへ行ったら血尿が出… 今日昼過ぎから下腹部が痛くてさっき夕食後にトイレへ行ったら血尿が出ました。血はほんとに少量で1、2滴分くらいでした。 ちなみに残尿感がありトイレの回数は多いけどすっきりしない感じです。 膀胱炎ですかね…?病院は泌尿器科か産婦人科で迷っています。どちらが最適でしょうか 最終更新:8月31日 お気に入り 病院 産婦人科 トイレ 血尿 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 膀胱炎かな?と思います。 妊娠中ですか? でしたら産婦人科でもいいと思います。 妊娠中でなければ内科でも大丈夫だと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント