お出かけ チケットサイトで4.5万くらいの転売チケット買ったことある方いますか😭 チケットサイトで4.5万くらいの 転売チケット買ったことある方いますか😭 最終更新:8月31日 お気に入り 1 サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 買う時は即決でしたか?? めっちゃ買いたいのに 値段が高いのと、転売で買う 悔しさとで葛藤してて😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 FC会員ランクめっちゃ良いのに全然自引きできなくてもう詰んでたので買うことにしました💦アリーナの大体のブロックの記載もあって良さげだったのでそれ見たら即決でした。。悔しいですが、次いつ会えるかわからない推しに会える機会は絶対潰したくなかったです😂 8月31日
はじめてのママリ🔰
買う時は即決でしたか??
めっちゃ買いたいのに
値段が高いのと、転売で買う
悔しさとで葛藤してて😭
はじめてのママリ🔰
FC会員ランクめっちゃ良いのに全然自引きできなくてもう詰んでたので買うことにしました💦アリーナの大体のブロックの記載もあって良さげだったのでそれ見たら即決でした。。悔しいですが、次いつ会えるかわからない推しに会える機会は絶対潰したくなかったです😂