住まい 収納グッズや収納方法についてアドバイスをお願いします。片付けが苦手で困っています。 片付けが得意な方いませんか?? ここを整理したいのですが、どんな収納グッズ買えば良いか、どう言うふうに入れたら良いか、具体的にアドバイスしていただけませんか😭? 収納が苦手すぎて困ってます😭😭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 収納 片付け グッズ 体 はじめてのママリ コメント てんまま まずこれ、全部使っていますか(^^)?2軍は処分ですね!ケースも使っているものだけでいいと思います。 突っ張り棒かファイルボックスで、倒れないようにするだけでも違うと思います♪ 8月31日 はじめてのママリ 2本くらい使ってないのあります👀!! 突っ張り棒いいですね😆大きさとか幅どんなのにしたらいいのか悩んでたので、早速調達してきます!! 8月31日 てんまま 水筒邪魔ですよね🤣 うち、夏は休日も使って、しまわないようになりました(笑) うちもこれから三人兄弟になりますーっ!うちもこれだけ水筒増えちゃうのかな…(笑) 8月31日 はじめてのママリ お茶は保育園や学校用とスポーツの習い事で使う大きさが違くて、スポドリはペットボトルで持ってくだし気がついたらこんな感じに😂 お!3人目ちゃんがお腹にいるのですね♡楽しみですねー🤩♡♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2本くらい使ってないのあります👀!!
突っ張り棒いいですね😆大きさとか幅どんなのにしたらいいのか悩んでたので、早速調達してきます!!
てんまま
水筒邪魔ですよね🤣
うち、夏は休日も使って、しまわないようになりました(笑)
うちもこれから三人兄弟になりますーっ!うちもこれだけ水筒増えちゃうのかな…(笑)
はじめてのママリ
お茶は保育園や学校用とスポーツの習い事で使う大きさが違くて、スポドリはペットボトルで持ってくだし気がついたらこんな感じに😂
お!3人目ちゃんがお腹にいるのですね♡楽しみですねー🤩♡♡