※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

収納グッズや収納方法についてアドバイスをお願いします。片付けが苦手で困っています。

片付けが得意な方いませんか??
ここを整理したいのですが、どんな収納グッズ買えば良いか、どう言うふうに入れたら良いか、具体的にアドバイスしていただけませんか😭?
収納が苦手すぎて困ってます😭😭

コメント

てんまま

まずこれ、全部使っていますか(^^)?2軍は処分ですね!ケースも使っているものだけでいいと思います。
突っ張り棒かファイルボックスで、倒れないようにするだけでも違うと思います♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2本くらい使ってないのあります👀!!
    突っ張り棒いいですね😆大きさとか幅どんなのにしたらいいのか悩んでたので、早速調達してきます!!

• 8月31日
  • てんまま

てんまま

水筒邪魔ですよね🤣
    うち、夏は休日も使って、しまわないようになりました(笑)

うちもこれから三人兄弟になりますーっ!うちもこれだけ水筒増えちゃうのかな…(笑)

• 8月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お茶は保育園や学校用とスポーツの習い事で使う大きさが違くて、スポドリはペットボトルで持ってくだし気がついたらこんな感じに😂
    お!3人目ちゃんがお腹にいるのですね♡楽しみですねー🤩♡♡

• 9月1日