まだ2歳にもなってない子に怒鳴ってしまうことありますか?😢怒鳴って泣か…
まだ2歳にもなってない子に怒鳴ってしまうことありますか?😢怒鳴って泣かせてしまうことありますか?
- はじめてのママリ🔰

あーぷん
怒鳴ることはないですが、
「め!」と怖い顔で言うと、ふぇ〜んと泣いてしまうので
してはいけないこと、危ないことをした時はそうやって伝えてます😌

はじめてのママリ🔰
ありますよ。
こっちも余裕ないと
無理です😑
まだ2歳にもなってない子に怒鳴ってしまうことありますか?😢怒鳴って泣かせてしまうことありますか?
あーぷん
怒鳴ることはないですが、
「め!」と怖い顔で言うと、ふぇ〜んと泣いてしまうので
してはいけないこと、危ないことをした時はそうやって伝えてます😌
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
こっちも余裕ないと
無理です😑
「2歳」に関する質問
娘2人、それぞれ1歳と2歳で保育園入園してますが、 慣らし保育の時から、保育園への行き渋りがなく… 何なら早く行きたいのか、振り返ることもせずに さっさと行ってました笑 親の愛情不足ですかね?💦
明日は出かけたりしないで安静にしていた方が良いでしょうか? 今日2歳の子どもが夕方頃夫の肩車から落ちてしまいたんこぶが出来てしまいました。救急にも行きましたが、CTを進めるほどではないと言われCTも撮りませんで…
本当悩みなんですけど、自分の子以外可愛くなくて悩む 遊び場とかで遊んでて、0.2歳の年子と遊んでたら8.9歳くらいの子がきて、かわいい🤍って言ってくる。 →これは、ありがとう😊って返せるんだけど触ってくるのが本当に嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント