ファッション・コスメ スキンアクアの日焼け止めって、発がん性あるんですか?🥲 スキンアクアの日焼け止めって、発がん性あるんですか?🥲 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 日焼け止め はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうなんですか?! 私好きでずっと使ってます(´◦ω◦`) 8月31日 はじめてのママリ🔰 そんなことを小耳に挟みました💦 私も長年愛用してます🥲 8月31日 退会ユーザー 少し調べましたけど、TikTokとかですかね…トーンアップUVの。 色々基準が厳しい時代に、大手メーカーで発がん性物質なんてないと思いますが… 8月31日 はじめてのママリ🔰 なんかムラサキ色のやつが出てきますよね。 私はそれではないんですが、心配になりました💦 そうですよね、この時代に… 8月31日 退会ユーザー 普通に使う分には平気だと思いますけどね(´◦ω◦`) 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 問題発覚すればメーカーから情報出ますよね! ありがとうございます🙇♀️ 8月31日 退会ユーザー 隠蔽なんてしたら大変ですからね(´◦ω◦`) もしここでがんに罹患したらもしかして…なんて思うかもですが、がんになる原因なんて分からないですからね💦 いえいえ、こちらこそありがとうございました! 8月31日
はじめてのママリ🔰
そんなことを小耳に挟みました💦
私も長年愛用してます🥲
退会ユーザー
少し調べましたけど、TikTokとかですかね…トーンアップUVの。
色々基準が厳しい時代に、大手メーカーで発がん性物質なんてないと思いますが…
はじめてのママリ🔰
なんかムラサキ色のやつが出てきますよね。
私はそれではないんですが、心配になりました💦
そうですよね、この時代に…
退会ユーザー
普通に使う分には平気だと思いますけどね(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
問題発覚すればメーカーから情報出ますよね!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
隠蔽なんてしたら大変ですからね(´◦ω◦`)
もしここでがんに罹患したらもしかして…なんて思うかもですが、がんになる原因なんて分からないですからね💦
いえいえ、こちらこそありがとうございました!