ままり
結局Amazonが安いなと思ってますが、誕生日のプレゼントだけはおもちゃ屋さんで選ばせてあげるようにしています…🥹

退会ユーザー
Amazonですかね🤔店舗だとトイザらスのイメージです。
ままり
結局Amazonが安いなと思ってますが、誕生日のプレゼントだけはおもちゃ屋さんで選ばせてあげるようにしています…🥹
退会ユーザー
Amazonですかね🤔店舗だとトイザらスのイメージです。
「おもちゃ」に関する質問
今月2ヶ月になる息子にメリーやプレイジムを見せた方がいいのかな?と思っています。日中ふれあい遊びなどしていますが、暇な時間もあってぐずる事もたまにあります。 プーメリーやアンパンマンメリーがいいのかなと思う…
3歳に今日マクドのハッピーセット食べさせました 3歳なら普通に食べてる子いますよね?💦 前にポテト少しあげた時の写真なにげなくみてねにあげたらすごく義母に怒られて…… 自分の周りのお友達の孫はまだマクド食べさせて…
公園で、女の子が「このおもちゃ千円で買いませんか」断ったら「じゃあ、いくらなら買いますか?」と、声かけまくってて。服は綺麗だけど、髪ボサボサ足元汚れたクロックスタイプサンダル。心配になり質問したら、4歳。地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント