妊娠・出産 妊娠5週目です。今まで葉酸摂取をしていなかったのですが、今からでも摂… 妊娠5週目です。 今まで葉酸摂取をしていなかったのですが、今からでも摂取していくベキなのでしょうか? サプリメントでの摂取の方が良いのでしょうか? 最終更新:8月31日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント スノ 妊娠わかってからサプリでとり始めました! 8月31日 タマゴちゃんのママ 今からでも大丈夫だと思います👶🏻私もサプリで補ってましたよ🫧 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント