コメント
ほろほろ
ちょうど10年の記念日にカルティエのトリニティリングをお揃いで買いました!普段はアクセサリーお互いに結婚指輪くらいしかしないのでかなり思いきりました。
ほろほろ
ちょうど10年の記念日にカルティエのトリニティリングをお揃いで買いました!普段はアクセサリーお互いに結婚指輪くらいしかしないのでかなり思いきりました。
「夫婦」に関する質問
厄除け?厄落とし?で何か買われた方、何を買ったか教えて下さい! 両親からも義両親からも何か買うんだよ!買ってあげるから考えておいて!と言われています🗣️ お恥ずかしながら、そんな文化?風習?があることを夫婦共…
胃腸炎の嘔吐っていつまで続きますか?💦 17日に胃腸炎と診断されました(1歳) 日中は嘔吐しなくなってきたのですが、2日間くらい夜中に2回くらい盛大に嘔吐して起きます、これ書いてる時もちょうど嘔吐しました。 やっ…
みなさんの旦那さんへの不満について教えてください。 私の旦那は父親としてとても良い人だとは思うのですが、自発的に考えて動くことがほとんどなく、頼りなく、無口で笑える会話などありません。それが最近苦痛で、で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
失礼だと思いますが
おいくらですか?
どちらが払いましたか?
ほろほろ
2つで70万弱したと思います。
事前にダイヤとか時計とか色々話したんですがしっくりこなくて絶対にお揃いじゃあないといらないって私が言ったのでリングになりました。
ゆ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😊