コメント

おばけ
ちょうど10年の記念日にカルティエのトリニティリングをお揃いで買いました!普段はアクセサリーお互いに結婚指輪くらいしかしないのでかなり思いきりました。
おばけ
ちょうど10年の記念日にカルティエのトリニティリングをお揃いで買いました!普段はアクセサリーお互いに結婚指輪くらいしかしないのでかなり思いきりました。
「夫婦」に関する質問
《人工授精までの予定だったけど体外受精までステップアップに踏み切った方いらっしゃいましたら、お話し聞きたいです。》 夫婦で話し合って体外受精はせず人工授精までの不妊治療にするつもりで、明後日初めて人工授精…
専業主婦のはずの姉、子供が小学生に上がってから夕方に出かけ夜の21時に帰ってきているみたいで心配です。 旦那さんは自営業です。 というのも、甥っ子たちに相談されました。 姉(甥っ子たちの母)が、理由をぼかして…
先日義兄夫婦に出産祝いでベビーモニターをあげました。 旦那が買って渡したようですが、ラッピングもせずに紙袋に入れて渡したと聞いて、青ざめています、、 旦那は弟だしと済まされるかと思いますがその嫁も何も言わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
失礼だと思いますが
おいくらですか?
どちらが払いましたか?
おばけ
2つで70万弱したと思います。
事前にダイヤとか時計とか色々話したんですがしっくりこなくて絶対にお揃いじゃあないといらないって私が言ったのでリングになりました。
ゆ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😊