コメント

大ピンチレベル99
ちょうど10年の記念日にカルティエのトリニティリングをお揃いで買いました!普段はアクセサリーお互いに結婚指輪くらいしかしないのでかなり思いきりました。
大ピンチレベル99
ちょうど10年の記念日にカルティエのトリニティリングをお揃いで買いました!普段はアクセサリーお互いに結婚指輪くらいしかしないのでかなり思いきりました。
「夫婦」に関する質問
一週間の食材費はどのくらいですか?? 夫婦2人、2歳半の子供が1人、 週5,000〜7,000円 最近値上がりもあり、調味料など買うと8,000円超えるときもあります。 夫婦分は週5でお弁当も作っていています。 五千円で抑…
妊娠なかなか出来ないなと不安に思う中、出先で同い年くらいの夫婦がお子様と一緒に過ごしてるのを見ると色んな困難を乗り越えたんだなすごいなと思う反面、なんで自分は出来ないんだって泣きたくなる、、🫠🫠💧
もう死んで楽になりたい でも一人っ子の子供を、母親が自殺した子にしないために それだけのためになんとか生きてます 夫が何度も何度も借金を繰り返し 働かず、その度に、子供から父親をうばってはいけないと思い私が返…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
失礼だと思いますが
おいくらですか?
どちらが払いましたか?
大ピンチレベル99
2つで70万弱したと思います。
事前にダイヤとか時計とか色々話したんですがしっくりこなくて絶対にお揃いじゃあないといらないって私が言ったのでリングになりました。
ゆ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😊