コメント
みず
ちょうど10年の記念日にカルティエのトリニティリングをお揃いで買いました!普段はアクセサリーお互いに結婚指輪くらいしかしないのでかなり思いきりました。
みず
ちょうど10年の記念日にカルティエのトリニティリングをお揃いで買いました!普段はアクセサリーお互いに結婚指輪くらいしかしないのでかなり思いきりました。
「主人」に関する質問
仕事を辞めるって言った後に引き留めれ、残ることにしたのですが、残って後悔した方or逆に後悔してない方いらっしゃいますか? また、残ったけど結局やめた方いますか? 私は今のところ他にやりたい仕事もなく良さそうな…
義実家に必ず私(嫁)も行かないといけないですか? 何かのイベントを一緒に…とかなら 行く選択肢しかないですが、 ただ会いに行くときに 1年生の娘と主人だけではダメなんでしょうか? 子供ももう赤ちゃんじゃないから す…
これは私が悪いのでしょうか? 主人は子供との時間が普段少ない人で家事育児もほぼしません。 毎日するのは園に子供を送るくらいで、後はたまにゴミ出し(出すだけ)、食器洗い(半分以上私が終わらせていて、私が寝落ちし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
失礼だと思いますが
おいくらですか?
どちらが払いましたか?
みず
2つで70万弱したと思います。
事前にダイヤとか時計とか色々話したんですがしっくりこなくて絶対にお揃いじゃあないといらないって私が言ったのでリングになりました。
ゆ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😊