コメント
ほろほろ
ちょうど10年の記念日にカルティエのトリニティリングをお揃いで買いました!普段はアクセサリーお互いに結婚指輪くらいしかしないのでかなり思いきりました。
ほろほろ
ちょうど10年の記念日にカルティエのトリニティリングをお揃いで買いました!普段はアクセサリーお互いに結婚指輪くらいしかしないのでかなり思いきりました。
「夫婦」に関する質問
旦那の出産立ち会いについて悩んでます。 旦那は立ち会いたいと言っていますが、イライラしかしないから無理と伝えています。助産師さんにも、「本当にいいの?立ち会いの同意書を出さないとほんとに出来ないし、生まれ…
旦那が、浮気不倫してるか気になりますか? 結婚する前とかはとにかく気になって勝手に携帯見ちゃったりとかあったのですが、子ども生まれてからはそれどころじゃなくて全然でした。 昨日たまたまスマホの通知が目に入っ…
いま4人家族で、4戸しかないハイツに住んでます 2LDKの44平米でかなり狭いですが 駅近、家賃激安、立地が良い、近くに交番 目の前は公園、桜道。 スーパー、病院、幼稚園、小学生、中学校も近い。 大家さんが神対応。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
失礼だと思いますが
おいくらですか?
どちらが払いましたか?
ほろほろ
2つで70万弱したと思います。
事前にダイヤとか時計とか色々話したんですがしっくりこなくて絶対にお揃いじゃあないといらないって私が言ったのでリングになりました。
ゆ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😊