その他の疑問 Amazonキッズタブレットってダウンロードしなくても元々アプリ入ってい… Amazonキッズタブレットってダウンロードしなくても元々アプリ入っているものなのでしょうか? 最終更新:8月31日 お気に入り アプリ キッズ Amazon はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダウンロードしないと使えません。 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 ちなみにAmazonプライムビデオもアプリをダウンロードしなければいけないですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 それは初期から入ってたと思います。 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
ちなみにAmazonプライムビデオもアプリをダウンロードしなければいけないですか?
はじめてのママリ🔰
それは初期から入ってたと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!