※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

イオンで働く予定ですが、従業員を過剰に褒めるルールがあるのか心配です。無能なのに有能と言われて困惑しています。

イオンで働く予定なのですが、イオンって採用が決まった場合に従業員をまるで有能で優秀かのように褒めちぎり、一緒に働けて嬉しいと伝えるのがルールか決まり事としてあるんでしょうか?

実績()はあるけど無能なので、まるで有能かのような対応をされて困惑してます😱😱😱
期待されすぎている気がしてめちゃめちゃ申し訳ないし、困ってます‥‥😥😥

コメント

Sawa

なんかイオンファミリー?みたいな感じでウェルカム感ありますよね(笑)
前にキャンドゥで働いていてイオンの子会社?になってイオンの理念とか色々動画みせられてウェルカムみたいな感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨️
    ですよね!!アットホームな感じといいますか‥‥
    まるで元々イオンに入社していたんじゃないかと錯覚してしまいそうになりました😆😆
    そうなんですね!_φ(・_・メモメモ
    私も研修中にそういった動画見るのかな ✨

• 9月1日