はじめてのママリ
美容院によります
担当の方が最後までやってくれるところもあるし、カットや重要なところだけってところもありました
はじめてのママリ
美容室によるとしか言えません💦
私が今通ってるところはほぼ担当1人でやってくれますが前通ってたところはアシスタントがカット以外をやってました💦
はじめてのママリ
美容院にもよると思いますし、その日の担当の方の忙しさ?にもよりましたね🤔
最後まで担当の方が…という日もあれば、シャンプーやカラーのお手伝いを新人さんがという日もありました。
なーたん
美容院によります、、、
ちゃんと最初から最後まで全部担当の人がやってくれるところもありますけど…指名してるのに最初の挨拶と最後のチェック以外アシスタントって所があって、わざわざ指名してんのに意味不明すぎて変えました😶🌫️😶🌫️電話で確認した方が無難ですね🥲💦
はじめてのママリ🔰
美容院によります!
最初から最後まで全部やってくれるところもあるし、カラーだと半分はアシスタントが塗ったりとかもあるし、シャンプーは新人がしたりとか。
私は男性が嫌なので初回でもわざわざ女性美容師を指名するのに、シャンプーは男性だったりするのが嫌なので、そういうところはもう行かないです😓
コメント