子育て・グッズ 便に黒いものが、、、生後1か月完ミです。便に黒いものが混じっていまし… 便に黒いものが、、、生後1か月完ミです。 便に黒いものが混じっていました。(画像付けています) ここ3日間くらい、毎回うんちの量は少量 少し硬めです。 回数はいつもと変わらずなので便秘気味なのかもしれません ミルクはよく飲み、機嫌悪いわけでもなく その他様子がおかしい所はないです。 来週、1か月検診なのでこの写真を見せようと思ってるのですが、検診を待たずすぐに病院にかかったほうがよいでしょうか?? 最終更新:8月31日 お気に入り ミルク 病院 検診 うんち 写真 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ミニー お腹に溜まると黒くなるので 便秘だったせいかと思います☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 安心しました😮💨 ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
安心しました😮💨
ありがとうございます!