コメント

はじめてのママリ🔰
クレジットに請求があった時点で保険会社には払ったということになるので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
クレジットに請求があった時点で保険会社には払ったということになるので大丈夫ですよ!
「保険」に関する質問
交通事故に詳しい方教えて下さい。 数日前バックの車が電動自転車で停止中の私にぶつかりドーンと倒れました。 すぐに警察を呼んでくれ、病院に行き右殿部、左下腿部打撲傷、約1週間の安静加療を要する。と診断書が出まし…
健康保険喪失証明書を間違えて破棄してしまったため、職場に再発行をお願いしていましたが、2ヶ月経っても発行されません。そんなにかかるものでしょうか。先日促しましたがもうちょい待ってとのことでした
皆さん保険どのくらいかけてますか? かけてる保険と掛け金もし良ければ教えて下さい⊂((・x・))⊃ 私はちなみに医療とガンをネオファーストでかけて7000円、 変額をはなさくで10,000円/月で契約しています☺️
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
保険料の支払いを自分の口座引き落としに変更しました。
ただ、8月分は9月末に引き落としになりますが口座引き落としの手続きが間に合わず9月末の引き落とし分も同じようになってしまうのですが今月カード会社に支払いができてない現状で来月どうなるのでしょうか。