コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットに請求があった時点で保険会社には払ったということになるので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
クレジットに請求があった時点で保険会社には払ったということになるので大丈夫ですよ!
「保険」に関する質問
国民年金について。 10月に離婚し色々な手続きが 落ち着いてきた本日、、 国民年金保険料納付書 と、いうものが届きました、、 次から次にお金がかかりすぎて もう頭がパンクしそうです😭 ずっと専業主婦でいたし …
今メンタル弱ってて批判なしでお願いいたします…泣 おまとめローンって、住宅のローン契約しなくてもできますか? 普通にお金借りるのをフリーローンっていうんですかね…? フリーローンとおまとめローンで借りるのどっち…
築5年で 前回震度5、今回6強でほとんどの部屋の 壁が割れてます。 今回は壁以外に窓が1つ開かなくなったのと 玄関タイルが割れました。 耐震等級5で地盤は良いので改良無しです。 前回はさすがにHMが足場代のみは出し…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
保険料の支払いを自分の口座引き落としに変更しました。
ただ、8月分は9月末に引き落としになりますが口座引き落としの手続きが間に合わず9月末の引き落とし分も同じようになってしまうのですが今月カード会社に支払いができてない現状で来月どうなるのでしょうか。