産婦人科・小児科 愛知県武豊町でMRワクチンが打てる小児科ご存知の方いますか…? なかし… こんにちは。愛知県武豊町でMRワクチンが打てる小児科ご存知の方いますか…? なかしまキッズクリニックさんに問い合わせたら供給不足なのでいつ打てるかわからないと言われました😢 他の小児科もこんな感じなのでしょうか…?💦 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 小児科 キッズ 愛知県 武豊町 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 MR少ないみたいですね💦 私のところは、かかりつけ登録してる方優先的に予約取らせてくれました! ちなみに知多市です! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お返事遅くなりました💦 早めに打たせてあげたいので他の病院も当たってみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お返事遅くなりました💦
早めに打たせてあげたいので他の病院も当たってみます!