コメント
たろうちゃん
一歳ですよね。日焼け止め使った日とかでないなら、顔は水で流すだけの方が良いのでは?と思います🤔
一度かかりつけの皮膚科に、何かのついでに相談してみては?
ちょこ
うちの子はカウブランドの赤箱石鹸泡立てて使ったら結構綺麗になりました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど洗顔料がよくないのかなぁ
悩ましいです- 8月31日
たろうちゃん
一歳ですよね。日焼け止め使った日とかでないなら、顔は水で流すだけの方が良いのでは?と思います🤔
一度かかりつけの皮膚科に、何かのついでに相談してみては?
ちょこ
うちの子はカウブランドの赤箱石鹸泡立てて使ったら結構綺麗になりました。
はじめてのママリ🔰
なるほど洗顔料がよくないのかなぁ
悩ましいです
「1歳」に関する質問
3人目が欲しいのですが、 キャパ的な面で少し不安があります。 下記条件なら皆様、3人目いきますか? ・34歳夫婦 共働き ・夫:完全在宅 私:ほぼ在宅 6.5時間勤務 ・世帯年収1400万 ・3歳、1歳(保育園児) ・夫は産後育…
来週1歳になる娘がいます。 完母で育ててきたのですが、最近日中は飲まなくても平気なのかご飯の後あまり欲しがらなくなりました。 夜は寝る時に飲ませてそのまま寝落ち、夜間は2~3回起きて飲んでいます。 寝落ちした…
マンションの理事会って事情があればきちんとお断りしても大丈夫ですよね? 担当が決まっているわけではないのですが、住んで2年ほどずっと欠席で出してきました😓 今週末開催の理事会案内も夫が仕事のため欠席で提出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
洗顔料だと洗浄力が強すぎる(って、お医者さんが言っている記事がありました)ので、乳幼児の全身用のにしては?
て言いますか、日差し浴びまくりそうな日以外は、日焼け止め無しにしてみてはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
基本毎日日焼け止めだったので毎日洗顔で洗ってました。
かかりつけの皮膚科がないのでこのために行くのも…悩ましいです
はじめてのママリ🔰
全身用ので洗顔もしてるという意味でした、、わかりづらくてすみません
夏の間はアロベビーの日焼け止めを毎日塗ってましたが、塗り方気をつけてみます