雑談・つぶやき 今日誕生日なのですが、台風で出かけられないし旦那はずーっとスマホ…なんか楽しいことしたーい😭😭😭 今日誕生日なのですが、台風で出かけられないし 旦那はずーっとスマホ… なんか楽しいことしたーい😭😭😭 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 旦那 誕生日 スマホ HA(3歳0ヶ月) コメント ペンシル 私も明日誕生日ですが、昼は旦那が食べたいからケンタ、夜は旦那が食べたいから焼きちゃんぽんです。 私の希望は全く聞いて貰えずです 8月31日 HA 明日お誕生日なんですね!おめでとうございます🩵 我が家も今日のお昼は旦那の希望でケンタッキーです😂 夜は私の希望ですき焼きにしますが私が作ります🫠 8月31日 ペンシル 明日の予定決められちゃってホントなんにもやる気になりません😭 何食べたい?くらい聞いてくれたらいいのに… ケンタ一緒ですね🤣娘はちいかわシールが欲しいからマック行きたいって騒いでます😱 HAさんもお誕生日おめでとうございます🎉ちょっとでもお出かけできますようにᡣ𐭩 8月31日 HA ほんとそうですよね… 旦那はいっつも自分ばっかり😣 うちの近所のマック、ちいかわ完売になってました😭😭😭 ありがとうございます🫶 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA
明日お誕生日なんですね!おめでとうございます🩵
我が家も今日のお昼は旦那の希望でケンタッキーです😂
夜は私の希望ですき焼きにしますが私が作ります🫠
ペンシル
明日の予定決められちゃってホントなんにもやる気になりません😭
何食べたい?くらい聞いてくれたらいいのに…
ケンタ一緒ですね🤣娘はちいかわシールが欲しいからマック行きたいって騒いでます😱
HAさんもお誕生日おめでとうございます🎉ちょっとでもお出かけできますようにᡣ𐭩
HA
ほんとそうですよね…
旦那はいっつも自分ばっかり😣
うちの近所のマック、ちいかわ完売になってました😭😭😭
ありがとうございます🫶