コメント

ペンシル
私も明日誕生日ですが、昼は旦那が食べたいからケンタ、夜は旦那が食べたいから焼きちゃんぽんです。
私の希望は全く聞いて貰えずです
ペンシル
私も明日誕生日ですが、昼は旦那が食べたいからケンタ、夜は旦那が食べたいから焼きちゃんぽんです。
私の希望は全く聞いて貰えずです
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
HA🦕
明日お誕生日なんですね!おめでとうございます🩵
我が家も今日のお昼は旦那の希望でケンタッキーです😂
夜は私の希望ですき焼きにしますが私が作ります🫠
ペンシル
明日の予定決められちゃってホントなんにもやる気になりません😭
何食べたい?くらい聞いてくれたらいいのに…
ケンタ一緒ですね🤣娘はちいかわシールが欲しいからマック行きたいって騒いでます😱
HAさんもお誕生日おめでとうございます🎉ちょっとでもお出かけできますようにᡣ𐭩
HA🦕
ほんとそうですよね…
旦那はいっつも自分ばっかり😣
うちの近所のマック、ちいかわ完売になってました😭😭😭
ありがとうございます🫶