産婦人科・小児科 和痛分娩の定義ってなんでしょうか…?私が産んだ産婦人科がインスタで和… 和痛分娩の定義ってなんでしょうか…? 私が産んだ産婦人科がインスタで和痛分娩を宣伝しているのですが、麻酔使用不可の病院です。 ソフロロジー式の呼吸法だけなのに、それって和痛分娩でいいの!?と思います ただ力を抜いて長く息を吐くってだけなので、普通分娩な気がしてしまいます😇 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 病院 産婦人科 和痛分娩 普通分娩 ソフロロジー 呼吸法 インスタ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 せめて何かしら麻酔を入れてから名乗って(ちょっと違いますが😂)欲しいなと思いました😂 助産院だとそう言う感じの所もありますが産院でそのタイプは珍しいですね😳 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント