はじめてのママ🍎
トマト缶使います🍅
ただ、缶に入ってるものは有害物質が溶け出てる?的なことを前テレビで見たので、割高ですが紙パックに入っているものを使うようにしてます🙌🏻

🫶🏻
気にせず使ってます😂

はじめてのママリ🔰
トマト缶も使いますがよく使うのは栄養価の高いトマトピューレ使ってます😄

ママリ
普通のトマトよりもトマト缶やケチャップのほうが栄養価高いのでそうしてましたよ!
はじめてのママ🍎
トマト缶使います🍅
ただ、缶に入ってるものは有害物質が溶け出てる?的なことを前テレビで見たので、割高ですが紙パックに入っているものを使うようにしてます🙌🏻
🫶🏻
気にせず使ってます😂
はじめてのママリ🔰
トマト缶も使いますがよく使うのは栄養価の高いトマトピューレ使ってます😄
ママリ
普通のトマトよりもトマト缶やケチャップのほうが栄養価高いのでそうしてましたよ!
「2歳」に関する質問
二歳の娘が「こんにちは!おせわになります。わたし、〇〇ちゃんでーす」と言いながら頭を深々と下げていました。私やパパが日常で娘の前で↑こういう挨拶を誰かにしてるのを見せた覚えはないのでおそらく保育園とかで覚…
2人目計画 保育園と年齢差について 娘が9ヶ月になり2人目を考え始めました! そこで気になったのが保育園問題… 現在の状況 ・娘11月生まれの9ヶ月 ・私:32歳 ・11月の保育園入園は空きがなくて難しい ・そのため1歳4…
毎月カツカツの生活で 貯金も全然できてないのですが そろそろ生命保険入らなきゃと焦ってます💦 旦那42歳 私32歳 子供二人だけはコープ共済に入れてます💦 今から入れて 月額的にも良い保険オススメあれば 教えて頂けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント