コメント
おがゆ
ナムルはどうですか?
こふくむり
他の具材も合わせて、
バター炒め
白和え
ナムル
とかどうですか?
-
みゆ
どれも美味しそうですね!有難うございます(o^^o)
- 4月18日
たろ
おひたしはどうですか?🌟
ホワイトソース(小麦粉バター牛乳コンソメ)とチーズとベーコンがあればほうれん草のグラタンとかも美味しくてオススメです😊💕
-
みゆ
うわー、グラタン!美味しそうです(o^^o)グラタンで思いつきましたがホワイトソースないので、シチュー作ろうかなって思いました!有難うございます(o^^o)
- 4月18日
はるまま
ツナとマヨネーズ、めんつゆであえてもいつもと違うお浸しで美味しいですよ🎵
-
みゆ
えー!合うんですね♡確かに美味しそうなのでやってみたいと思います、有難うございます(o^^o)
- 4月18日
うさぎ
お吸い物にもいいと思いますヽ(o゚ェ゚o)ノ
-
みゆ
お吸い物ですね!クックパッドで調べてみます(o^^o)有難うございます!
- 4月18日
かずママ♪
ほうれん草のクリームパスタとかウインナーとほうれん草炒めとか😊?
お味噌汁にいれたり♪
-
みゆ
パスタが美味しそうです♡
- 4月18日
こはな
うちはコーンと一緒にバターで炒めてすこし醤油たらして食べます〜!
あと、私がカレーにほうれん草入れるのが大好物でそれしか思いつかないです😂笑
-
みゆ
カレー粉あります!有難うございます(o^^o)
- 4月18日
ちっぷ
ナムル、クリームパスタ、グラタンやバター炒めかな。
-
みゆ
有難うございます(o^^o)
- 4月18日
a r y
冷凍しちゃうっていうのはどうですか??😆✴
-
みゆ
水分はなるべくとったほうがいいですか?(><)
- 4月18日
あんちゃ
刻んで水分を絞ったほうれん草、マヨネーズ、塩コショウ、辛子をまぜてサンドイッチにするとかなり美味しいです!
ぴち
ほうれん草はキッシュによく入れます!
みゆ
あー!ナムルという手がありましたね!有難うございます(o^^o)