妊娠・出産 出産して5週目になりました。一瞬なくなった悪露が、最近復活してきて少… 出産して5週目になりました。 一瞬なくなった悪露が、最近復活してきて少量ですが血が出てきてます。 色は茶色に近い血の色で、生理痛みたいな痛みも最近あります。 これは生理ですか?まだ悪露ですか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 妊娠5週目 悪露 出産 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じでした!生理かと思ってましたが、私の場合は悪露の復活でした。 8月31日 maman 私も1回なくなって復活しました!生理痛のような痛みもありました。 残りの悪露かなーと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント