お出かけ 1歳7ヶ月の子供でも楽しめるレオマに、3ヶ月の子供と行く予定です。滞在は短めで少し楽しむ予定です。最近行った方、教えてください。 10月に1歳7ヶ月の子と3ヶ月の子連れてレオマに行こうと思うのですが1歳7ヶ月の子でもレオマて楽しめますか?🥳 3ヶ月の子がいるのでほぼホテルメインなので 滞在時間は少なめで少し楽しめたらいいかなーぐらいでは 考えてます😂 ここ最近レオマ行った方教えてください♡ 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 子連れ ホテル 1歳7ヶ月 りん(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ じゅうぶん楽しめますよ🙌うちの下の子はレオマデビュー1歳ちょうどでしたが、めちゃくちゃ楽しんでました😂 8月31日 りん 1歳でも楽しめるときいて 楽しみになってきました♡ ありがとうございます♡ また1歳でも楽しめた場所とか あれば香川以外でもぜひ教えてください♡ 8月31日 はじめてのママリ レオマは乗り物の制限がゆるくて、1歳でも乗れる乗り物たくさんありますし、ごっこ遊びできる施設もあり、うちの子は帰るよーとなっても爆泣きで困りました😂 お住いどちらか分からないですが、遠すぎなければ和歌山のポルトヨーロッパもおすすめです🥹♡ 8月31日 りん ポルトヨーロッパいいですね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) 今度いってみます💓 ありがとうございます💓 9月13日
りん
1歳でも楽しめるときいて
楽しみになってきました♡
ありがとうございます♡
また1歳でも楽しめた場所とか
あれば香川以外でもぜひ教えてください♡
はじめてのママリ
レオマは乗り物の制限がゆるくて、1歳でも乗れる乗り物たくさんありますし、ごっこ遊びできる施設もあり、うちの子は帰るよーとなっても爆泣きで困りました😂
お住いどちらか分からないですが、遠すぎなければ和歌山のポルトヨーロッパもおすすめです🥹♡
りん
ポルトヨーロッパいいですね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
今度いってみます💓
ありがとうございます💓