妊娠・出産 16日に排卵検査薬陽性、同日タイミング取ってます。28日にうっすら陽性… 16日に排卵検査薬陽性、同日タイミング取ってます。 28日にうっすら陽性から、31日の今まで妊娠線が濃くなりません。 化学流産濃厚ですかね、出血🩸みるまで諦めたくはないのですが…😭 最終更新:8月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠線 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3日経って濃くなってないとその可能性高いと思います😭😭 私も化学流産三回してますがそうでした...😭😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…調べてもやっぱり生理きましたって人がたくさんで、望み薄かなぁ…と泣きそうになっております… 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…調べてもやっぱり生理きましたって人がたくさんで、望み薄かなぁ…と泣きそうになっております…