コメント

maho
風邪かもしれないですし、結構ちょっとしたことでフガフガしていた記憶です😂
熱がなく、機嫌もよくて飲めていれば急ぎの状況ではないかなと思います🙏🏻
maho
風邪かもしれないですし、結構ちょっとしたことでフガフガしていた記憶です😂
熱がなく、機嫌もよくて飲めていれば急ぎの状況ではないかなと思います🙏🏻
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ってなにしたらいいんですっけ🥹 上の子が本当にやんちゃなので床に転がしとくこともできず、基本リビングのベビーベッドに寝かせてしまっています。 授乳後はしばらく抱っこしたり、マッサージしたり、うつ伏…
生後1ヶ月、便秘について 便秘解消できたミルク教えてください😭 入院中からすこやかを飲んでいますが ずっと自分でうんちが出せません。 よく考えたら最初の頃、母乳でうんちは出せていました。 つい先日移動の際、…
2人目が産まれて寝室をどうするか悩んでいます… みなさんならどうしますか?長々とすみません。 2歳2ヶ月の子ともうすぐ生後1ヶ月の子がいます。2人目が産まれる前は夫婦と上の子で寝室で寝ていたのですが、現在は夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
鼻風邪も有り得ますよね😢
とりあえず様子見します!ありがとうございます😊
maho
早く良くなるといいですね😌🙏🏻