コメント
maho
風邪かもしれないですし、結構ちょっとしたことでフガフガしていた記憶です😂
熱がなく、機嫌もよくて飲めていれば急ぎの状況ではないかなと思います🙏🏻
maho
風邪かもしれないですし、結構ちょっとしたことでフガフガしていた記憶です😂
熱がなく、機嫌もよくて飲めていれば急ぎの状況ではないかなと思います🙏🏻
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの低体重児の子が、この3日間ミルクの吐き戻しが多いです。混合です。 マーライオンほどではないんですが、1〜2時間後にゴポォっと出てきます。 母乳+80mlなんですが、ミルクが多いのでしょうか?
完ミのママさんへ! 今、生後1ヶ月の女の子を育てています。(昨年12月16日生まれ) 同じくらいの月齢の子は一回にどのくらいミルク飲んでますか?飲んでましたか? うちは140ml飲んでいて、先生や助産師さんからよく飲…
生後1ヶ月の赤ちゃんです👶 ここ3.4日で乳児が出てきて広がり始めています。 明日病院に行こうと思うのですが、小児科、皮膚科どちらがいいと思いますか?皆さんはどちらに受診しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
鼻風邪も有り得ますよね😢
とりあえず様子見します!ありがとうございます😊
maho
早く良くなるといいですね😌🙏🏻