妊活 妊活2周期目、高温期12日目でルナルナの体温ノートに「妊娠可能性Middle」とあるが、当たるでしょうか? 妊活2周期目で、現在高温期12日目です! 皆さんに質問です ルナルナの体温ノートで 妊娠可能性Middleと表記があるのですが これは当たりますか??? 最終更新:8月31日 お気に入り 妊娠 妊活 体温 高温期12日目 ルナルナ 妊活1年目 コメント mayuna それは、今タイミングをとったら妊娠する可能性が高い時期ですよって意味で、今妊娠してる可能性高いって意味じゃないですよ! 8月31日 mayuna 訂正です💦 可能性高い時はhighとでるので、middleの時は高くないです💦 低温期はLow、排卵期はhigh、高温期は排卵後なのでmiddleと表記されます💦 いずれも妊娠している可能性ではなく、タイミングをとると妊娠する可能性がある時期かどうかという意味です。 8月31日 妊活1年目 追記ありがとうございます 高温期ということなのですね。 疑問が晴れました☺️ありがとうございます! グッドアンサーに選ばさせていただきます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
訂正です💦
可能性高い時はhighとでるので、middleの時は高くないです💦
低温期はLow、排卵期はhigh、高温期は排卵後なのでmiddleと表記されます💦
いずれも妊娠している可能性ではなく、タイミングをとると妊娠する可能性がある時期かどうかという意味です。
妊活1年目
追記ありがとうございます
高温期ということなのですね。
疑問が晴れました☺️ありがとうございます!
グッドアンサーに選ばさせていただきます!