コメント

mama✩"
お腹に赤ちゃん居るの察してるのかもしらないですよ(´・ω・`)
うちの子は全く夜泣きしない子がするようになりました(*_*)

みゆ
うちも妊娠してから夜泣きするようになりましたよ😨
2時間泣き叫ぶ日もあれば、途中で目が覚めてそれからうまく寝付けずずっとグズグズ泣いてたり😅
何してもダメなので、私は布団に横になったまま抱きしめたりお茶飲ませたりラッコ抱きしたりと起き上がらずに対応してます😅
そのせいか2時間泣かれてもイライラはしないですね🤗
気がすむまで泣いて眠くなってくれ〜って感じです😹
朝は夜泣きしてもしなくても同じ時間に起きるのでそれが辛いですが😨
-
かりん
2時間泣き叫びは辛すぎます😵😵
うちはパパっ子があまりにも酷すぎて😭
主人は仕事で大変なので別の部屋で寝かせてあげたいのに私の抱っこじゃ嫌でパパを呼ぶ感じでパパがくるまで泣いてます笑。
私の抱きしめとか全力で拒否されます笑
パパがきて抱っこしたらすぐ泣きやんで寝るので😭
イライラしないのはすごすぎます😭
尊敬😫💓💓- 4月18日
-
みゆ
パパっ子なんですか😳
パパ来るまで泣かれるのは辛いですね😫💦💦
抱きしめも拒否なんて∑(゚Д゚)
そして別室なんて偉いです😫❤
うちは2時間の夜泣きの時でも同じ部屋で寝てます(笑)
パパは何もせず寝てますが🤣
むしろ旦那さん一緒に寝てもらって泣いたらすぐ抱きしめてもらった方がスムーズなのでは?と思っちゃいました😝
イライラしてもどうせ泣き止まないので、勝手に泣かせてます🤣
あと父から耳にタコができるくらい、私達が小さい頃母は早く寝かせようとしてイライラしながら抱っこしてたから全然寝なかった。俺がいつまででも抱っこしててやるよーって気持ちで抱っこすると五分もしないで寝てた。って話を聞かされてきたので、イライラしたら長引く!と無意識に思ってるんだと思います😏- 4月18日
-
かりん
パパっ子なんですよ😫😫
これは妊娠するずーっと前から
むしろ新生児頃からすでにパパっ子だったんですが
抱きしめもお水も何もかも私は全拒否です笑
うちの主人超神経質でちょっと動いただけでも起きちゃう人で😱
仕事も歯科医師なので寝不足だと患者さんにも迷惑だしと思って別室なんですよ😵
私もそのお言葉いただいていつまででも抱っこしてあげるって気持ちでやってみます😵😵
確かにイライラしてるから長引く気がしてきました笑- 4月18日
-
みゆ
わぁ!そこまで徹底してパパっ子ってなかなかいないですよね😳✨✨
パパ見知りなんて全くなかったですか?🤔
でも昼間ずっとお世話してるのはママなのにーってジェラシーですよね😫笑
そうなんですか😱
それだと一緒に寝るのは難しそうですね(´×ω×`)
うちの主人みたいにちょっと起きてまたすぐ寝てくれる人だと気使わなくていいんですが😂
ぜひハイハイ〜眠くなるまで泣きなさい〜くらいの気持ちで抱っこしてみて下さい🤗
でも我が家はそれでも2時間泣くので本当に効果あるのかは分かりませんが🤣
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️- 4月18日
-
かりん
パパ見知り全くなかったですよ🙄🙄
ただ娘が産まれてからはかなりの溺愛で趣味のゴルフもやめて飲み会なんかも一切行かなくなって
朝の着替えとオムツ替えと離乳食あげてから仕事いって
帰ってからは毎日かかさずお風呂入れてミルクあげて寝かしつけてるので
パパ見知りよりパパ追いがかなり酷くて家にいるときはトイレまでついてまわってます😵
私がお風呂入ってもトイレ入っても無視で泣かれたことすらありません笑
昼間はずーっと私といるんですけどね😫- 4月19日
-
みゆ
旦那さんすごい溺愛ぶりですね😳✨✨
それだけお子さんのお世話や接する時間しっかりとってるパパさんはそうそういないですよね🤗❤
パパ追い😳💡
うちの子もパパ帰ってくるのを心待ちにしてて、帰ってきたらトイレまで着いていってますが帰ってきてすぐしか追いかけないです(笑)
私とはどこまでも常に一緒ですが😅
常に一緒にいるママの事いなくなっても無視なんて切ないですね(。> <。)
パパがお仕事行くときは泣いたりしますか?👀- 4月19日
-
かりん
パパがお仕事行くときはお母さんと一緒に夢中なので気づかないままいってます🤣
気づいたら1時間ぐらい泣くと思います😱😱
そぉですねぇ!お世話してくれるのはありがたいんですけどね😫❤️
夜泣きさえなくなってくれれば楽なんですが笑
妊娠中ってなんか身体がずーっとだるかったりして😭😭- 4月19日
-
みゆ
そうなんですね🤣
おかあさんのいっしょパワーおそるべしです(笑)
ほんと夜泣きが無くなってくれるとだいぶ体が楽になるんでしょうけどね(;´・ω・)
私も妊娠中なんですが、妊婦ってこんなにしんどかったっけ?って思いますよね😨- 4月19日
かりん
そおなんですかね?
うちはパパっ子があまりにも酷すぎて😭
主人は仕事で大変なので別の部屋で寝かせてあげたいのに私の抱っこじゃ嫌でパパを呼ぶ感じで泣いてます笑。
パパがきて抱っこしたらすぐ泣きやんで寝てます笑