kono
調べてみました!私だったら飲ませないかな〜という成分でしたね〜・・・🥲
牛乳も飲ませていません・・・😂
※長男は幼稚園通ってるので給食では飲んでいます。
カルシウムや鉄分だったら、お魚とか鉄分豊富な食材+ビタミンC豊富な食材と一緒に摂るようにしています😊
kono
調べてみました!私だったら飲ませないかな〜という成分でしたね〜・・・🥲
牛乳も飲ませていません・・・😂
※長男は幼稚園通ってるので給食では飲んでいます。
カルシウムや鉄分だったら、お魚とか鉄分豊富な食材+ビタミンC豊富な食材と一緒に摂るようにしています😊
「4歳」に関する質問
昨日夕方、日本脳炎打って夜中から今までで副反応で高熱、鼻水、熱性痙攣(1回)が出ました 元々複雑型熱性痙攣持ちの子です(今4歳2ヶ月) ダイアップは持ってるので様子見でいいかなと思ってますが、それで大丈夫でしょ…
上のお子さんがいて2人目以降産まれる方 昼間の赤ちゃんの居場所どうされてましたか? 上の子平日昼間は幼稚園に行ってますが預かり使っても16時過ぎには帰ってきます。 ハイローチェアも1人目の時ありましたがあげてし…
※妊活中の方などは気分害されるかもしれないので見ないでください😭 生後6ヶ月 私が潔癖?綺麗好きなせいもあるのかもですが、 活発すぎてノイローゼ気味です。 ずり這いどころか、つかまり立ち余裕で、つたい歩きしそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント