nacoco🍑
調べてみました!私だったら飲ませないかな〜という成分でしたね〜・・・🥲
牛乳も飲ませていません・・・😂
※長男は幼稚園通ってるので給食では飲んでいます。
カルシウムや鉄分だったら、お魚とか鉄分豊富な食材+ビタミンC豊富な食材と一緒に摂るようにしています😊
nacoco🍑
調べてみました!私だったら飲ませないかな〜という成分でしたね〜・・・🥲
牛乳も飲ませていません・・・😂
※長男は幼稚園通ってるので給食では飲んでいます。
カルシウムや鉄分だったら、お魚とか鉄分豊富な食材+ビタミンC豊富な食材と一緒に摂るようにしています😊
「4歳」に関する質問
夫が中小企業診断士の資格取得に向け勉強をしています。 毎日6時間近く勉強し、500時間の勉強を終えた辺りから仕事も忙しくなったり、4歳の子供の癇癪がはじまり妻の私が相談したりすることが増え、勉強時間の確保が難し…
4歳 暇つぶしなにがいいですかね🥺 金曜日に身内の手術で、4〜5時間 家族待合室で待ちます。 大雨の予報だし、 室内でずっととなるとYouTubeでも飽きるかなと思いAmazonを見てるのですが、集中してずっととなるとなにがい…
完ミってダメなんですか?? 4歳息子を完ミで育てました。 産後不眠と鬱っぽくなり薬を飲んだりしていたので 授乳に気を遣うので、すぐに完ミに切り替えました。 私も完ミで育って病気などなく大人になったので 抵抗はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント