妊活 これって高プロラクチン血症ですか?D5で受けた下垂体採血の結果が出てFS… これって高プロラクチン血症ですか? D5で受けた下垂体採血の結果が出て FSHとLHのバランスが悪く、多嚢胞の方よりの数値と言われました。 プロラクチンの事は何も言われませんでしたが後々調べたら高プロラクチンと出て不安です。 15.6だとアウトでしょうか。 最終更新:9月2日 お気に入り LH 高プロラクチン血症 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 血液検査のプロラクチンの項目が引っかかってなければ高プロラクチンではないと思いますよ😳 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😭何も言われなかったので、気にしなくても大丈夫そうですね☺️ 9月1日 もち 15くらいなら大丈夫なんじゃないでしょうか? 私は130とかだったので😅 9月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭何も言われなかったので、気にしなくても大丈夫そうですね☺️