コメント
toto
お熱心配ですね💦
グーグルマップで近くの小児科で調べたら早いですよ😊
なっつ
もう解決してしまっているかもしれませんが、私は岩本小児科行ってます!!
予防接種は一ノ割クリニック行ってますよ!
-
梅子
コメントありがとうございます!
- 8月31日
toto
お熱心配ですね💦
グーグルマップで近くの小児科で調べたら早いですよ😊
なっつ
もう解決してしまっているかもしれませんが、私は岩本小児科行ってます!!
予防接種は一ノ割クリニック行ってますよ!
梅子
コメントありがとうございます!
「森クリニック」に関する質問
名古屋の水の森クリニックで、二重整形したことがある方いらっしゃいますか? (こちらの投稿は数日で削除致しますので)良ければ担当の先生を教えて頂けませんか?😭 湘南美容外科で失敗されてしまい、藁をもすがる思いで…
町田市にある、ベルン森クリニックですが 現在通われてる方いますか? 相模原市内に住んでおり、無痛で探しているのですが 無痛で個室だとなかなか評判のいい所は見つからず 数年前に知人が産んだ、と聞いたのですが 体…
初めて質問します。 妊娠5週のものです。 先生に産院は早く探すようにとアドバイスをもらい産院を探していました。 泉区在住で、無痛分娩希望です。 いろいろと調べてみて、お金を気にしなければセイントマザークリニック…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
梅子
予約制のところが多かったり、口コミが心配なところも多くて、みなさんどこに行かれてるのかなと思い質問しました😭
市外も含めてまた調べてみます。
コメントありがとうございました。