コメント
toto
お熱心配ですね💦
グーグルマップで近くの小児科で調べたら早いですよ😊
なっつ
もう解決してしまっているかもしれませんが、私は岩本小児科行ってます!!
予防接種は一ノ割クリニック行ってますよ!
-
梅子
コメントありがとうございます!
- 8月31日
toto
お熱心配ですね💦
グーグルマップで近くの小児科で調べたら早いですよ😊
なっつ
もう解決してしまっているかもしれませんが、私は岩本小児科行ってます!!
予防接種は一ノ割クリニック行ってますよ!
梅子
コメントありがとうございます!
「病院」に関する質問
出産の際病院に持って行ってよかったものを教えてください! 大学病院です。 上の子の経験から、 めぐりずむ、冷えピタ、さぼりーの、ハンディファン入れました!歯ブラシやシャンプーリンスの衛生セットも。 あとはふり…
母乳量を増やしたいのですが、 2500gで生まれたので病院からは今は体重増やす為に母乳あげたあとにミルクもちゃんとあげましょう、との指示があって、 今は3時間ごとに毎日8回、母乳左右5~10分からのミルク80ml足す感じ…
病院で処方してもらう薬について教えてください! 今2年生の子供がいるんですが薬はいつも粉です。 錠剤が飲めるか分からないからです😂 これって例えば錠剤で貰ったとして飲めなかったりしたら残りの薬って粉に変えても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
梅子
予約制のところが多かったり、口コミが心配なところも多くて、みなさんどこに行かれてるのかなと思い質問しました😭
市外も含めてまた調べてみます。
コメントありがとうございました。