雑談・つぶやき やっっっと娘寝た😭今日は特に寝なかった💦ふざけて頭突きしてきたから頭… やっっっと娘寝た😭 今日は特に寝なかった💦 ふざけて頭突きしてきたから頭に来て怒鳴ってしまった。 明日は義母と会うから寝不足はしんどいんだよ。 頭痛もひどいし、早く寝たかったのに。 旦那はとっくにいびきかいて寝てるし。 最終更新:8月31日 お気に入り 旦那 義母 いびき 寝不足 マーガレット(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。そういう日に限って寝ないですよね😭 旦那さんのいびき地味に嫌ですね。 私は予定あると焦ってイライラして結局うまくいかなくて自己嫌悪です😢 8月31日 マーガレット コメントありがとうございます😊 普段から旦那が1番先に寝るので困ります😅 イライラしますよね。 8月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
普段から旦那が1番先に寝るので困ります😅
イライラしますよね。