コメント
たぬき
女の子かなと思います🫶🏻
ゴン太
3本線があるので、女の子だと思います
-
ひまMama
回答ありがとうございます!
え😳?!3本線ありますか😳?!これがそうかな〜っと思ってはいたのですが、半信半疑だったので、嬉しいです💓- 8月30日
-
ゴン太
私はあるように見えます☺️
娘が14週のときのエコーですが、緑の十字の所が線なのですが、一緒に思えちゃいます☺️💕- 8月30日
-
ひまMama
わざわざエコーまでありがとうございます😭💓!
わっ、ほんとですね🥹!!そっくりに見えるので期待しちゃいます🥹✨- 8月31日
-
ゴン太
女の子希望なんですか?❤️
だと期待しちゃいますね☺️- 8月31日
-
ひまMama
上に2人男の子がいるので、女の子だったら嬉しいなぁっと☺️💓
次の検診で性別診てもらえる予定なので、楽しみに待ちます🫶- 8月31日
-
ゴン太
なるほど🤔💕だと、凄く気になっちゃいますよね❤️- 8月31日
はじめてのママリ🔰
おまたのとこ何も無い感じが娘のエコーに似ているので、女の子だと思います!
-
ひまMama
この角度で、何も無くても、違う角度で急に🐘さん出てきたりしませんかね😂💓?笑
女の子だったら嬉しいです☺️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね☺️
三本線の隙間に羊水が入り込んでいるから、白い線になって映っていると思います✨- 8月30日
-
ひまMama
めちゃくちゃドキドキです🥹💓笑
上に男の子2人いるんですが、お股映ってても角度で🐘さん見えなかったりしてたので😂笑
実は3人目を妊娠6か月の時に流産しており、その子が女の子だったため、今回女の子だったら、、、と期待してしまっていたので、今すごく嬉しいです☺️
詳しい説明までありがとうございます✨- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
それはお辛い経験ですね🥺そのお姉ちゃんがこの子を連れて来てくれたのかもですね✨
- 8月31日
-
ひまMama
そう思いたいです☺️💕
無事に生まれるまで不安は尽きないですが、次の検診まで楽しみに過ごします✨- 8月31日
ひまMama
女の子ですかね😳💓?
エコーで良く言われる三本線が映ってるかな〜っと思ったのですが、映ってそうですか😂?笑
たぬき
娘たちの時にそっくりです🫶🏻
3本線な気しますし、何よりもついてないかなと✨