産婦人科・小児科 2歳の子どもが高熱を出しました。夕方からグズグズで晩御飯もあまり食べ… 2歳の子どもが高熱を出しました。 夕方からグズグズで晩御飯もあまり食べず、水分も取りたがらず、なんとか片乳と梨を1/8くらい食べ、ギャン泣きしながら寝て行きました。 寝てから10分以上経ってますが、泣いた後に身体をビクビクさせる感じで身体がずっと動いてます💦 これって大丈夫なのでしょうか? 朝起きて、病院連れて行けばいいですか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 病院 2歳 夫 熱 体 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント