コメント
ちょこ
暴れないように強めに抑えることは普通だと思いますが、内出血になるほどはやりすぎだと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
因みにこんな感じです。
退会ユーザー
これはやりすぎだと思います😭
うちのかかりつけは基本親が押さえて子どもが嫌がったら助けてくれる感じなので強く押さえられたりはしたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
親が抑えるのはいいですね!次行く時提案してみます🥲ありがとうございます。
- 8月30日
ママリ
強く抑えることはあると思います!注射より抑えられるのが嫌で、泣いてる時もあるくらいなので
そりゃそうやなって感じですが
内出血する程に強く抑えるのは、やりすぎだと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!注射の前に看護師さんに腕を押さえつけられた時点で痛くて泣いてるんです😅折れたらどうしようって思ってしまいました💦笑
- 8月30日
m🍏
うちの子は採血で検査をよくしてたのですが毎回内出血でした😂
針が変なとこ刺さるよりはいいかと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、内出血だったんですね💦😢たしかに針が変なとこに刺さるよりはマシなのかもしれませんが、泣き方がすごかったので可哀想になってしまって💦過保護すぎですかね😅
- 8月30日
-
m🍏
多分注射の針の痛みじゃなく押さえられる恐怖と強さで泣いてます😂
1人目の時は可哀想😭そこまで押さえなくても😭って思ってましたが、2人目はもう分かってるので危なくないように押さえてくれてありがとうございます🫰🏻って感じです😂- 8月30日
チェリー
確かに強く押さえないといけないのはわかります。そんなにガッシリ掴んで大丈夫かな?と思いますが内出血まではしたことないです💦
さすがに強すぎですね😅
-
はじめてのママリ🔰
はい、可哀想になっちゃいました。大人でもそんな強い押さえ方されたら痛いですしね😓💦
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢ありがとうございます。