コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りできますよ!
どれくらいの状態かにもよりますが、今入院するレベルでは無いのなら大丈夫かと!主治医の先生には移動手段について確認取った方がいいと思いますが。飛行機とかはなるべく避けた方がいいかなぁと思います。あとは移動の時は荷物は誰かに持ってもらうとか、なるべく動かないように気をつけたらいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
里帰りできますよ!
どれくらいの状態かにもよりますが、今入院するレベルでは無いのなら大丈夫かと!主治医の先生には移動手段について確認取った方がいいと思いますが。飛行機とかはなるべく避けた方がいいかなぁと思います。あとは移動の時は荷物は誰かに持ってもらうとか、なるべく動かないように気をつけたらいいかと思います😊
「里帰り出産」に関する質問
1人目を里帰り出産された方は、2人目も里帰り出産されましたか? 私の実家が県外で、1人目は里帰り出産でしたが、2人目はどうしようかと...。 夫は転職して育休を取れるようになったので、取る気満々なのですが、普段から…
両親の態度が思っていた感じと違いました。 10週の初産婦、高齢です。 子どもをつくる理由として、それだけではないですが、やっぱり親に孫の顔を見せたいということも浮かびました。 それは何にも変えられないと思うし…
【旦那 金遣い 最悪】 すごく長くなってます。 読んでいただけると幸いです。 私の旦那は一人暮らし経験がなく、結婚前から 支払いは延滞が当たり前の人で、カードも未払いが 続き、現在返済しているような状態です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
里帰りできるんですね!
飛行機でしか移動できないとなるともう仕方ないですよね…?