※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが胃腸炎で苦しんでおり、夜中に嘔吐しているため、母親も吐き気がしています。胃腸炎は1〜2日で治ると聞いても、今夜が怖いです。エールをお願いします。

こどもが気持ち悪い、お腹痛いと言ってやっと眠りにつきました。。
毎度こうなると、夜中に起きて嘔吐パターン🤮。。
子育てで、寝不足よりもイヤイヤ期よりも嫌なのが胃腸炎なのでもう今夜が恐怖すぎて、わたしまですでに吐き気が。。

皆さん、エールを送ってください😭😭😭😭😭😭😭😭😭
胃腸炎なんて1.2日で終わる!!と、、、はぁ

コメント

ツー

とりあえず嘔吐処理を用意万端にしておきましょう✨💪
頭の下にペットシーツ引いたり、洗いにくい寝具は遠ざけて、袋をつけたゴミ箱を2個くらい枕元に用意して、嘔吐処理用に薄めたハイター液も作ってペットボトルとかに入れておいてってしておいたらちょびっとだけ気持ちがマシにならないですかね🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    年中胃腸炎が怖くて枕元に諸々おいてるのですが肝心のハイター薄めたもの作り忘れてて助かりました😢😢
    あとはもう気合いですよね😭😭

• 8月30日
  • ツー

ツー

正直、インフルよりコロナより、胃腸炎が一番怖いですよね😖
    気が気じゃないとは思いますが、なんとか頑張ってください😫

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます✨
    無事何事も無く朝を迎えられました🥹✨✨
    胃腸炎、いっちばん嫌な風邪です😭😭😭
    ほんと、気が気じゃない昨晩でした...励ましのお言葉ありがとうございました😭

• 8月31日
  • ツー

ツー

何事もなくて良かったです✨
    お疲れ様です😌

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございました😭✨

• 8月31日
花☆

お風呂に使う、持ち手付きのおけに、ビニール袋をつけて、布団におき、吐きそうなときにさっと出す様にしたらあまり汚れずに処理できるようになりました!!私もドキドキします!毎回嘔吐するので!頑張ってください‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!!
    まさかのまさかの嘔吐することなく、今朝も元気に過ごせてます😭✨✨✨
    なんだったのか...怯え損ですが、心から胃腸炎じゃなくてよかったと思ってます🥹🥹
    お言葉励みになりました!!ありがとうございました✨😭

• 8月31日
  • 花☆

花☆

本当に良かったです!!
    胃腸炎になると、低血糖になりやすく、スポーツドリンクか、ジュースをのませなきゃとか、私も気が気じゃないです!安心ですね★

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私は子供の心配よりも自分が嘔吐が苦手なのでうつりたくないという心配ばかりで、🥹ダメダメです😖😖
    これから流行すると思うので今から怯えてますががんばります😭😭😭

• 8月31日
  • 花☆

花☆

そしたら、マスク、手洗い、ですね!(*^^*)なんとかのりきれますように!!

• 8月31日
Uchan🧸

私も今のところかかってほしくない病気ワースト1は胃腸炎です…
一家全滅したら更に地獄ですよね😭
突然やってくる嘔吐に備えてマスクつけて寝て、手袋等のセットは準備万端にしておきます!
でもいざいきなり嘔吐されると用意しておいてもテンパりますよね💦
どうか胃腸炎ではありませんように….🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😭😭
    胃腸炎に怯えて365日過ごしてて、気持ち悪いとゆうワードに異常なまでに反応してしまいます..😭
    今朝無事になにこだもなくむかえられました😭✨✨
    本当にありがとうございました😭

• 8月31日