生理周期が早くて妊活中。基礎体温グラフで悩み中。同じ経験の方のアドバイスが欲しいです。
2人目妊娠希望です👶🏻
1人目(現在1歳2ヶ月)がすぐに出来たため、またすぐ出来るといいなと思いつつ、、、
生理再開から8ヶ月で生理不順まではいかないものの、生理周期が早めです(24〜27日)
先月から妊活を始めて、今月の排卵日付近から慌てて基礎体温をつけ始めました💦
普段体温も低めなので、なんとも言えないグラフで毎日検索魔になり悶々としてます🥹
生理前なのか妊娠超初期なのか症状もチラホラ。
腰痛、時々腹痛、眠気、車酔いなどもありますが、おりものは大して出ていないです。
そろそろリセットもあり得るな、、、という時期なのですが諦めきれません🥹
同じようなグラフで妊娠してたよーって方がいらっしゃれば教えて欲しいです🙏🏻✨
- ちっちぷー(妊娠23週目, 1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
測り始めてすぐ妊娠したので参考になるかわかりませんが、見事に低かったです笑
仲良しして2週間くらいまではガタガタでその後高い日が続くかんじでした
ちっちぷー
似たようなグラフで嬉しいです✨
今日高温期14日目でピンク混じりのおりもの→茶おりが始まりました😭
ただ体温は高いままで着床出血?それとも排卵してない?明日には生理?など悶々としてます🥹
またダメだったら今月がんばります❤️🔥
ご回答ありがとうございます☺️
ママリ
高温期で茶オリなら可能性はありますよね
このくらいの時期ソワソワしますね💦
私も8月から2人目妊活始めてます!でも基礎体温上がる気配なし、高温期すらなくて今日が生理予定日です💦
お互い頑張りましょー😄